Risoni di ceci Felicia con cavolfiore e crema di zucca, il perfetto comfort food invernale!

 

Se sei alla ricerca di un prodotto alimentare versatile e salutare, adatto alle più diverse esigenze dietetiche, Felicia fa al caso tuo!

Questa pasta biologica alternativa rende più gustoso il mangiare sano e naturale, grazie alle sue materie prime biologiche e alla varietà di cereali e legumi utilizzati. Realizzata con materie prime biologiche e naturalmente senza glutine come il grano saraceno, il riso integrale, l'avena, i ceci, le lenticchie, i piselli e i fagioli, è totalmente naturale e fatta solo acqua e farina di cereali o legumi

Per una coccola sana in questo periodo invernale, prova i risoni di ceci con cavolfiore e crema di zucca, una ricetta veloce e sfiziosa!

Ingredienti:

  • 250 g di risoni di ceci Felicia, con 100% di ceci bio

  • 1 cavolfiore medio, pulito e tagliato a pezzetti

  • 300 g di zucca, sbucciata e tagliata a cubetti

  • 1 cipolla, tritata

  • 2 spicchi d'aglio, tritati

  • 500 ml di brodo vegetale

  • 200 ml di latte di cocco

  • Olio d'oliva extra vergine

  • Sale e pepe nero q.b.

  • Prezzemolo fresco tritato per guarnire

Prepara la crema di zucca:

    • Cuoci la zucca in una pentola con un po' d'acqua fino a quando diventa morbida.

    • Frulla la zucca cotta con il latte di cocco fino a ottenere una crema liscia. Aggiusta di sale e pepe a piacere.

Cuoci i risoni di ceci Felicia:

    • In una pentola capiente, porta a ebollizione abbondante acqua salata.

    • Cuoci i risoni di ceci seguendo le istruzioni sulla confezione. Scola e metti da parte.

Prepara il cavolfiore:

    • In una padella capiente, scalda un po' d'olio d'oliva e aggiungi la cipolla e l'aglio. Fai soffriggere finché diventano dorati.

    • Aggiungi i pezzetti di cavolfiore e cuoci fino a quando diventano morbidi, mescolando di tanto in tanto.

Unisci tutto:

    • Aggiungi i risoni di ceci cotti al cavolfiore in padella e mescola bene.

    • Versa la crema di zucca sulla pasta e mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.

    • Aggiusta di sale e pepe a piacere.

Servi:

    • Servi i risoni di ceci con cavolfiore e crema di zucca in piatti individuali.

    • Guarnisci con prezzemolo fresco tritato e una leggera spruzzata di olio d'oliva extra vergine.

Questo piatto è ricco di sapori e offre una combinazione deliziosa di ingredienti nutrienti.

Buon appetito!