INVIA COMUNICATO STAMPA

Video of the Day

venerdì 24 novembre 2023

Risoni di ceci Felicia con cavolfiore e crema di zucca, il perfetto comfort food invernale!

 

Se sei alla ricerca di un prodotto alimentare versatile e salutare, adatto alle più diverse esigenze dietetiche, Felicia fa al caso tuo!

Questa pasta biologica alternativa rende più gustoso il mangiare sano e naturale, grazie alle sue materie prime biologiche e alla varietà di cereali e legumi utilizzati. Realizzata con materie prime biologiche e naturalmente senza glutine come il grano saraceno, il riso integrale, l'avena, i ceci, le lenticchie, i piselli e i fagioli, è totalmente naturale e fatta solo acqua e farina di cereali o legumi

Per una coccola sana in questo periodo invernale, prova i risoni di ceci con cavolfiore e crema di zucca, una ricetta veloce e sfiziosa!

Ingredienti:

  • 250 g di risoni di ceci Felicia, con 100% di ceci bio

  • 1 cavolfiore medio, pulito e tagliato a pezzetti

  • 300 g di zucca, sbucciata e tagliata a cubetti

  • 1 cipolla, tritata

  • 2 spicchi d'aglio, tritati

  • 500 ml di brodo vegetale

  • 200 ml di latte di cocco

  • Olio d'oliva extra vergine

  • Sale e pepe nero q.b.

  • Prezzemolo fresco tritato per guarnire

Prepara la crema di zucca:

    • Cuoci la zucca in una pentola con un po' d'acqua fino a quando diventa morbida.

    • Frulla la zucca cotta con il latte di cocco fino a ottenere una crema liscia. Aggiusta di sale e pepe a piacere.

Cuoci i risoni di ceci Felicia:

    • In una pentola capiente, porta a ebollizione abbondante acqua salata.

    • Cuoci i risoni di ceci seguendo le istruzioni sulla confezione. Scola e metti da parte.

Prepara il cavolfiore:

    • In una padella capiente, scalda un po' d'olio d'oliva e aggiungi la cipolla e l'aglio. Fai soffriggere finché diventano dorati.

    • Aggiungi i pezzetti di cavolfiore e cuoci fino a quando diventano morbidi, mescolando di tanto in tanto.

Unisci tutto:

    • Aggiungi i risoni di ceci cotti al cavolfiore in padella e mescola bene.

    • Versa la crema di zucca sulla pasta e mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.

    • Aggiusta di sale e pepe a piacere.

Servi:

    • Servi i risoni di ceci con cavolfiore e crema di zucca in piatti individuali.

    • Guarnisci con prezzemolo fresco tritato e una leggera spruzzata di olio d'oliva extra vergine.

Questo piatto è ricco di sapori e offre una combinazione deliziosa di ingredienti nutrienti.

Buon appetito!





redazionefreepresstv

Author & Editor

Portale di aggregazione notizie privo di periodicità. Titolarità dei contenuti dei legittimi proprietari



Social Time

Facebook
Like Us
Google Plus
Follow Us
Twitter
Follow Us
Pinterest
Follow Us

Subscribe to our newsletter

(Get fresh updates in your inbox. Unsubscribe at anytime)