Se sei alla ricerca di un prodotto alimentare versatile e salutare, adatto alle più diverse esigenze dietetiche, Felicia fa al caso tuo!
Questa pasta biologica alternativa rende più gustoso il mangiare sano e naturale, grazie alle sue materie prime biologiche e alla varietà di cereali e legumi utilizzati. Realizzata con materie prime biologiche e naturalmente senza glutine come il grano saraceno, il riso integrale, l'avena, i ceci, le lenticchie, i piselli e i fagioli, è totalmente naturale e fatta solo acqua e farina di cereali o legumi.
Per una coccola sana in questo periodo invernale, prova i risoni di ceci con cavolfiore e crema di zucca, una ricetta veloce e sfiziosa!
Ingredienti:
250 g di risoni di ceci Felicia, con 100% di ceci bio
1 cavolfiore medio, pulito e tagliato a pezzetti
300 g di zucca, sbucciata e tagliata a cubetti
1 cipolla, tritata
2 spicchi d'aglio, tritati
500 ml di brodo vegetale
200 ml di latte di cocco
Olio d'oliva extra vergine
Sale e pepe nero q.b.
Prezzemolo fresco tritato per guarnire
Prepara la crema di zucca:
Cuoci la zucca in una pentola con un po' d'acqua fino a quando diventa morbida.
Frulla la zucca cotta con il latte di cocco fino a ottenere una crema liscia. Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Cuoci i risoni di ceci Felicia:
In una pentola capiente, porta a ebollizione abbondante acqua salata.
Cuoci i risoni di ceci seguendo le istruzioni sulla confezione. Scola e metti da parte.
Prepara il cavolfiore:
In una padella capiente, scalda un po' d'olio d'oliva e aggiungi la cipolla e l'aglio. Fai soffriggere finché diventano dorati.
Aggiungi i pezzetti di cavolfiore e cuoci fino a quando diventano morbidi, mescolando di tanto in tanto.
Unisci tutto:
Aggiungi i risoni di ceci cotti al cavolfiore in padella e mescola bene.
Versa la crema di zucca sulla pasta e mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Servi:
Servi i risoni di ceci con cavolfiore e crema di zucca in piatti individuali.
Guarnisci con prezzemolo fresco tritato e una leggera spruzzata di olio d'oliva extra vergine.
Questo piatto è ricco di sapori e offre una combinazione deliziosa di ingredienti nutrienti.
Buon appetito!